静待花开

伏西米痴汉´∀`
shuzu痴汉´∀`

关于顺毛w

“您...真的要为我梳理羽毛吗?”刚洗完澡的赛菲尔不确定地看着少女,脸颊上带着迷之红晕。
“......不可以吗?”本来兴奋的举着柔软刷子的少女听到他的疑问以为他不愿意而变得失落了。
“啊,没什么,请您开始吧”赛菲尔果然看不进少女伤心的样子。
  少女先是拿着毛巾将湿漉漉的翅膀擦到半干,然后用刷子轻轻地梳理,手指无意间碰到翅膀的内侧,赛菲尔身体不由自主地抖了一下。
“啊抱歉,不舒服吗?”少女赶紧收回了手。
“没有的事,我只是不太习惯而已”赛菲尔脸上的红晕更重了,什么没事啊,敏感的翅膀内侧被心爱的人触碰着,能没事就奇怪了。
“哦...”少女继续为他梳理着,但忘不掉刚刚那柔软的触感,啊,好想把脸埋进他的翅膀里啊w~啊,但是要理智qwq。
废了好一番功夫梳理好了羽毛,少女和赛菲尔都松了口气。
“可以....摸摸你的翅膀吗?”没经过大脑思考,少女就这样将心里话说出“啊...不是...如果不可以的话也没关系的...”
“您...想摸的话,我不会阻止的”赛菲尔依旧背对着她。
“真的可以吗!”说话间少女已经抚摸上了他的翅膀,柔软的触感让她爱不释手,好想把脸埋进去蹭一蹭啊,少女这么想着也这么做了。
“唔......”赛菲尔被她的这一举动吓了一跳,这样下去可不妙啊。
当少女试图将脸埋进更为柔软的翅根处的羽毛里时 ,赛菲尔却移走了翅膀,少女还愣着的时候已经被他压在了身下。
“您说为我梳理羽毛,我很开心”赛菲尔吻上少女的唇“但是 ,翅膀可是我们最敏感的地方啊...”他的吻逐渐下移“您那样一直那样做的话...我可忍耐不住...”
他凑到少女耳边轻声说到“您抚摸我翅膀给我带来的快感,我可是会加倍奉还的”

评论(1)

热度(19)